Не говори...

Сергей Момджи
Не говори, про то, что было,
Про то, что есть, не говори!
Боль в моём сердце не остыла,
Про будет что, ты промолчи...

Зачем? Не спрашивай, не надо,
Я не хочу знать, что затем,
Настанет ли в душе прохлада,
И нет теперь нейтральных тем.

Быть может, если будет тихо,
Слова любви скорей придут,
Сама ты знаешь, как мне лихо,
Любовь - последний мой редут.

Не знаю, что теперь мне делать,
Вернее, силы где мне взять,
Не просто дома пообедать,
А дело новое начать.

Когда в бездонном небе ветер
С метелью снова закружит,
А жизнь, как в крошках сухой крекер,
Ветром уносится в зенит.

Снег мягко обнимает плечи,
На месте долго коль стоишь,
Где были наши с тобой встречи,
Любовь, зима...Зависла тишь...

08.01.2012г.