Пусть снежинки царствуют

Коломбина3
Заснежила зимушка 
Белой мишурой.
Ах, снежинки – милушки,
Взгляд  ваш озорной…

Нежность в каждой льдиночке –
Боязно дышать …
Я ищу тропиночку,
Вряд ли отыскать.

Ровно поле белое,
Снег в лесу глубок.
Ой, сердечко смелое,
Обожди чуток…

Не стучи так яростно,
Душу не тревожь.
Пусть снежинки царствуют -
Выпал их черёд.

8.01.2012.

Картинка из Интернета.