будень эстета

Макин Тоша
натяну
давно нестиранные джинсы
влезу
в мятую майку
сварю
чашку крепкого кофе
раскочегарю сигарету
выйду на балкон в
шлёпанцах на босу ногу –
поэстетствую, бля…

к чертям эту мерзость –
погоду
с утра и до вечера
и всю ночь
льющую дождь
в середине зимы…