Нам утро дарит нежность ласки...

Людмила Рубина
* * *

Нам утро дарит нежность ласки
И упоение в любви.
А жизнь даёт свои подсказки,
Где свет, где ложь. Вновь назови
Меня своей родной, желанной.
Слова. Слова! Одни слова...
Бывает осень долгожданной,
Когда кружится голова
От трепетных прикосновений,
От полнолуния в ночи.
О, сколько таинств и сомнений
Есть в огоньке моей свечи.

08.01.2012