В глухом краю России

Марьша
Есть «тёмный край»… Во власти там… «извечный»,
Ему и конкурентов "нет", конечно!
Что выборы? Лишь трёп. Правит он  годА!
В  защите  кагал  его  будет всегда!
Народ умирает? То разве  беда?
Бредёт  с Палестины другая орда.

Как  просто все  обещает  он  люду!
- Вовек, дорогие,  вас не забуду!-
Моих депутатов мне как  удержать?
Крадут миллиарды? Им нужно прощать!
Медали   Героя  вручу  сам  ворам,
А ради воров  я  и совесть продам!

Народы  России разве нищают?
ПосУлы  мои   толпа  пусть читает!
Вот быстро построим квартиры, жильё.
Коль  скоро добро  не  "утянет"  жульё!
Они все мне преданы!  Все же - друзья!
А, если по правде, моя  то   «семья»!

В  богатой Отчизне  бедные  дети?
Так сами за бедность люди в ответе!
Я   ренту   за блАга   всем вам обещал?
«Семье» очень нужен большой капитал!
Доходы  не   ждите! Нет денег сейчас!
Кагалу нужней! И  за нефть, и за газ!

Я - вечный правитель! Опять  «обнулён»!
Я - неизменный! И собой  "осветлён"!