реванец

Алексей Беззубый
Прежде человек был мерой вещей,
А нынче - реванец быстрый!
Растет поголовье верующих,
Идут на убой атеисты.

Да что с них! Они только небо коптят
И Вечную жизнь нам застят.
Подите! И нечего тут роптать
Против бога и кесаря власти.
Вы нам как собаке здрасте.