Значить, мы с тобой, как птицы

Людмила Фур-Шефер
Ольга Лиманская
"Это прямо про меня!"
Муж часто говорил:
"ТЫ ЖИВЕШЬ СНАМИ, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!"
А, что делать, если они такие яркие
и отражают в нас, ситуацию  настоящего и будущего!

Людмила Фур (Шефер)ответила другу Ольга Лиманская
09:31
ЭТО ЗНАЧИТЬ, МЫ С ТОБОЙ,
ПРОЖИВАЕМ ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ ЖИЗНИ!
Очень рада пригласить тебя, на свой пир!


Ночь без сна, как птица в клетке,
Зря,  прожитая ею жизнь!
Летать должна она без метки,
Свободно поднимаясь в небо высь!

Мир снов у каждого, он личный,
В него уж просто не войти.
Мир дневной, он столь критичный,
Идём лишь, мы с ним по пути!

Как птицы, в снах своих порхаем,
Свободно выбирая мир,
И в облаках  с тобой летаем,
Устраивая душе свой пир!

Значить мы с тобой, как птицы,
В мечтах и снах всегда вольны.
Судьбы мы нашей мастерицы,
Соткём мы ей голубизны!

А, если мы с тобою птицы,
Летая выбераем мир.
То, гость непрошенный (лисицы),
Мы не впустим на свой пир!


ЗНАЧИТЬ, МЫ С ТОБОЙ, КАК ПТИЦЫ!
ООООЧЕНЬ РАДА!
08.01.2012

Благодарю Светлану Анатольевну(Водайбо,Россия) за прекрасную фотоработу.