***

Ольга Крумкина
Уже первый час ночи - вставать завтра рано,
А я снова пишу, и всё также упряма.
Я снова забыла, что опять вспоминаю.
Тебя не хватает мне.
К черту!
Зеваю.
И как-то нарочно всё: ручка, тетрадь.
Компьютер потух - не люблю набирать.
Опять одеяло, будильник опять.
Сейчас бы проснуться.

Сейчас бы поспать.
И вот он мой кофе.
Тетрадки, блокноты -
Школа.
Друзья и пустые заботы.
Потом вечер и песни в стиле "панк-рок".
Опять ностальгия.
Запущенный блог.
Рядом гитара, в углу лежат кисти,
Кеды на скейте.
За окнами листья.
Вот она, жизнь моя - свалка из чувств.
Пока что не дерево, а лишь только куст.