открытка с видом Сорренто

Батистута
Три тенора и толстостенные виноградины оторвались на «Вернись в Сорренто»
под аккомпанемент  местного железнодорожного оркестра
Шоколадную лысину усыпали обломки сахарных лопастей   
Белая пиала свалилась с кованого моста и  раскололась на снегу
Мандаринные смайлы достались Уме