Да, дорогая, да!

Александр Павлович
Да, дорогая, да!
Дорог мне твой совет!..
С радостью я всегда
выдам с души ответ.

Да, дорогая, да!
…Нет, подтверждаю, нет!
Ссоры все ерунда,
нам бы прожить без бед.

Да, дорогая, да!
Прожито много лет.
Нам на двоих судьба
дарит любовь и свет!..

Октябрь 2000г.