Дерево готово к зиме

Наталья Здесенко
Дерево готово к зиме,
Соки в нем как будто застыли.
Листья лишь лежат на земле,
Люди про него все забыли.

Думами полна тяжело
Крона наклонилась в дорогу.
И непостоянно и зло -
Ветер нагоняет тревогу…