Четыре часа

Рукавишникова Юлия
Я знаю, что скоро, я чувствую - скоро!
Спускается ночь, осторожно, не страшно,
За окнами - праздничный, сказочный город,
И он - настоящий и тёплый, домашний.

Так тихо, что слышу часы на запястье,
Простые слова, и весь мир - словно замер,
Пусть он не узнает, как рвётся на части
от счастья... Он знает! Смеётся глазами...

Четыре часа - разговоры о вечном,
В блокноте - цветы незаметно рисую.
Начало - волшебно, красиво, беспечно!
Четыре часа - до его поцелуя