Дык

Макс Черпак
 Сжимая зубы, грызть былое
 И ненавидеть все и вся
 За муку видеть неживое
 Погасло сердце не любя

 И нет сомнений, что осталось
 Хоть что-то в сердце у тебя
 И одинок, хотя бы малость
 Хоть ненавижу я тебя

 Так много хоть и мало точно
 Безбрежен лик моей души
 И на ноги мы встанем прочно
 Чем тешит слух в седой глуши

 Я математик безсердечный
 Безвольный гад своей мечты
 Я не виню тебя, ведь ты
 Нашла его, вы безупречны