Бенефис

Людмила Другая
Ах, метель, тише песню пой -
Я одна, никого здесь нет.
Вот записка...моей рукой,
И заряженный  пистолет.

Если выбрала этот путь,
То не смей повернуть назад.
На душе - лишь немного грусть.
А за окнами - снегопад.

На подмостках погаснет свет,
И раздастся прощальный залп.
Я одна, никого тут нет.
Только зрители...полный зал.