К вопросу об умении плавать

Владимир Алексеевич Кузнецов
С утра напившись кваса
Я понял поневоле.
Класс может плавать брассом
И не умеет кролем.

Повесил лозунг в школе
Для всенародной массы:
-"Учитесь плавать кролем!"
Не надо плавать брассом.