Она не врёт,

Евгения Косолапова
Она не врёт,
Она не скажет правды,
Она уйдёт,
Она не терпит лжи.
Её были чужды
Детские забавы,
И непонятны
Были миражи.
Она осталась
Тайною навеки,
Растаяв
Не оставив ни следа.
И никогда
Нигде
На белом свете
Она с толпою жизни не была.
Она плыла и огибала воды,
Что так шумны, как летний водопад,
Она любила тихие погоды
И летний непонятный звездопад.

4.05.11 год.