Северный ветер

Александр Маслов 5
Я в путь собираюсь, пусть мчит меня северный ветер,
Я к морю лечу – оно лучшее, что есть на свете,
Я кинуться в волны хочу, и словно молитву шепчу:
Ну, всё, я лечу, я лечу, я к морю лечу!

Припев:
Зовут голоса, несут паруса,
Туда, где волна целуется с небом,
Туда, где вода, как совесть, чиста,
туда где как будто ни разу я не был.
Где чайки кричат, где рыбы молчат,
Куда меня гонит северный ветер,
Где звёзды блестя, ближе висят,
Туда, где я счастье может быть встречу.

Ну, всё, чемодан упакован, и я на платформе,
Я отдаю себя в руки судьбе, я покорный,
Злодейке-судьбе по плечу всё то, чего я так хочу.
Ну, всё, я лечу, я лечу, я к морю лечу!

Как в трёх соснах заблудившись, звучат три аккорда,
Но свои мысли в стихах я выражу твёрдо.
В сердце ударник стучит, мой ангел над миром парит,
Он следом за мною на крыльях своих полетит.