Огрехи Религии

Владимир Грикс
    ОГРЕХИ РЕЛИГИИ

При всей широкой тематике Библии
О Душе и Теле.
Байкам о постной пище
И нескоромной еде для "древа".

До сих пор в тематике о питании
Есть "Дыра".
Она молода.
Она вечно стара.

По калорийности
Белый гриб или груздь
Превосходит говядину.
Ну и пусть!

И получается, что постясь смиреннно,
Можно питаться калорийно и современно.

И Грибы - не единственаая "дыра"
При православном образовании.
Живые Ягоды. Не дооценены им.
Абсолютно лишены внимания.

Не говоря уж о витаминах,
Свежей растительности.
Есть у теологов негибкость.
Излишество традиции.