Изольда

Наталия Солнце -Миронова
Назвала Изольдой мама -
что ж - вольна!
А она и вправду - прямо
изо льда!

Как огонь бенгальский -
взгляд холодных глаз.
А характер -
Ну никто ей не указ,

Никакой душе отрады -
вот беда
И сама себе не рада...
иногда.

И опять её разбудит
тишина
Ни невеста. Ни подруга.
Ни жена!