Россия

Нина Павлова 24
Зори вы ясные,зори прекрасные,
По небесам яркий свет.
Тихою поступью вы выплываете,
В розовой дымке рассвет.
Мне не найти края сердцу отраднее,
Среди полей и лесов.
Здесь на земле я росла безымянная,
Посреди белых берёз.
Снова мелькают дома,перелески,
Это Россия моя.
Нет в ней жеманного царского блеска,
Только одна лишь душа.