Кому Анапа, кому Ницца

Владимир Биричевский
Вокзал - минуты ожиданья...
Мечты берут уже разгон... 
Прощаясь, бросив: "До свиданья!"
(К перрону подали вагон.)

Влечёт кого-то заграница,
Кого-то горная гряда,
Родная многим стала Ницца,
А мне Анапа в рай врата.

     май 2010 года