А узор замысловат

Светлана Искорка
Я пишу стихи из снов,
И вяжу узоры.
От истока всех основ
Поведу дозоры...

Петельку за петелькой
Нанижу на спицы.
И небесной песенкой
Напишу страницы...

А узор замысловат...
Там энергий много.
Весит много киловатт,
Освященных Богом...