Ты ко мне явилась

Влад Аверин
На «Я тебе явилась» Вики Соловьёвой

http://www.stihi.ru/2012/01/07/2093

/шутливое/

Ты ко мне явилась
в сне ночном глубоком.
Вся нарастопашку,
словно ветер в мае.
Тихо прослезилась
взглядом волооко.
Я ж весь нараспашку
шоколадно таял.

Ты ко мне приснилась
гостею непрошенной.
Соблазняла страстию
буйной во хмелю.
А что дальше было ли
ладного - хорошего...
и как киской ластилась!
жаль, что был я сплю.

Ты ко мне явилась
зыбко и коварно.
Целовала в губы,
за собой звала.
Разыграла милую,
в общем не бездарно.
Оказалось любая
стервою была!

Охо-хоньки, охи!
Поцелуи, вздохи.
На постели смятой
утро повстречал.
Милой силуэтик,
призрачный приветик,
снежно белой ватой
таял в небесах.