Корни

Гена Тихий
Я знал её дольше чем помнил
(У дерева корни оттуда ...),
Но время остановилось ...
(... где крона раскинулась вширь),

... Ведь наша любовь это корни,
Упрямое сердце лопочет, -
Без веток ... (его же осколки
Смешались в плохой водевиль).