Живая вода

Александр Онищенко
Стань моей доброю приметой,
Надеждой, дымкой золотой,
Войди в меня полоской света,
Теплом прощения укрой.

Стань Утром, счастьем пробужденья,
Росинкой, мягкою травой,
Вином, дурманом вдохновенья,
Лучистой, звонкою Весной.

Тебя возьму с собою в вечность
В простор небесно-голубой,
Где на шальную быстротечность
Сойдёт Любовь живой водой….
 
08.01.2012  *