О главном

Белвес
Всё набросков отголоски.
Главного ещё не спел.
Переулки,перекрёстки...
Только б вовремя поспел.
Не посажена берёзка;
Да не срублен крепкий дом.
Где заноза,в чём загвоздка?
Буераки,бурелом.
Сын растёт,да только мал он.
Вырастить хватило б сил.
Только б жизнь облюбовала.
Я ведь много не просил.
Может,что-то не заметил;
Может,в чём-то не дожал.
Только путь мой - свят и светел.
Я от жизни - не бежал.
То,что исповедью было -
Проповедью нарекут.
То,что навязали силой -
Пастырям кнутом вернут.
Ну а мне бы - спеть неброско;
Сына нА ноги поднять;
Дом,да рядом чтоб берёзка;
Да любовь не потерять!