сакура... облетает...

Мила Льева
       сакура...облетает...
на губах моих...
                твоих тает...
    нежно..нежно...коснись...
помолись за меня ...
                помолись...
       сакура...облетает...
этой ночью тебя не хватает...
       тихий шёпот ночной...
я твоя ...
               я с тобой....
последним сакуры лепестком....
      закружусь
            вместе с ветром...
будет долго гореть огнём...
в сне твоём...
                и моём....
     ...сакуры ветка....
я твоей буду...
                буду...
легонько рукою коснись...
веточке,
                словно чуду...
обо мне помолись....
                помолись...
и ладошки свои протяни....
                сакура облетает....
на губах твоих и моих...
огнём полыхает...
                и снежинкою тает.....