Амур

Немного Его
Здравствуй,мой вечный!
Сегодня мне в какой раз не спится,
Не пьется и не звонится!
И скоро эта тварь внутри меня-
убьет всю мою сущность,
И почему любовь всегда приносит боль,
Эти дожди отдадаются ударами в затылок
И уже какой пачкой таблеток
Въедаются в мое тело.
Представляешь, а я снова купилась,
да,да,обещала!помню!
Не кричи,прошу.
Понимаешь,этот мальчик,
У него такие крылья красивые,
А имя.Ты слышал как звучит его имя?
Божественно не правда ли - Амур!?
Мне было так одиноко,
а он чаем угостил..
Я как-то удивилась,
Мой любимый с жасмином.
Ты еще помнишь,спасибо!
И булочка с корицей-
тоже не забыл.
Вот не понимаю я тебя,
Зачем ты держишь этот хлам обо мне
в своей и так забитой голове?!
Молчишь...
Больше не буду, хорошо.
К чему я?
Он сказал,что я уже готова.
Да, я поверила,а что???
знаешь, в меня уже давно никто не верил..
сдалась и что с того?
Ты тоже не всегда прав!
Обнять тебя?



"я тоже знаю этого мальчишку" - сказал он тихо, обнимая меня