Господам из нашего МИДа. Эпиграмма

Виталий Филенко
Как вовремя и целым флотом
Большую проявив заботу
Иракских рыбаков из плена
Авианосец дяди Сэма
Нежданно так освободил,
Как будто он за этим плыл?
Учиться надо без сомнения –
Такие вот искать решения.