Последнее стихотворение В

Александра Подольская
«Последнее стихотворение В.»

Не бойся, это последнее стихотворенье,
Что я хочу посвятить тебе.
Мне больше не нужно твоё упоенье
Моей красотой и преданность мне.

Слова твои были пустыми. Остыли
Все чувства мои – сама не пойму,
Как мог ты растратить всё то, чем мы были,
Что отдалюсь от тебя, разлюблю.

Швыряться людьми, играя на чувствах,
Что ж, в этом весь ты – самый лучший игрок.
И сам ты не видишь, что это искусство
Погубит тебя, зловещий твой рок.

Но, кажется, что ты поймёшь своё сердце,
И сможешь ценить тех, кто любит тебя.
Желаю я в счастье распахнутой дверцы,
Любви и гармонии, страсти, огня.

Живи, улыбайся, умней будь и строже,
Умей дорожить, умей не терять.
За всё то, что было, и не было тоже,
Спасибо большое хочу я сказать.

(06.12.2011 г.)