Опять знакомое чувство боли...

Александра Подольская
«***»

Опять знакомое чувство боли.
Опять безысходность,  опять бессилье.
Кому-то я плохо сделала, что ли?
Опять этот хруст больных сухожилий –
Заламывать руки; болезненны вздохи.
Чуть теплится свет предрассветной улыбки…
Устала крупицы любви я и крохи –
В единое целое, в важные свитки.
Никто никому ничего не должен –
Устала от «не», хочу просто счастья!
Опять разум мой беспощадно встревожен
И разрывает бесщадно на части!
Опять знакомое чувство бессилья,
Опять эта боль и пустая грудина…
Заламывать руки. Больны сухожилья.
За что ты не любишь меня так сильно?

(29.11.2011 г.)