Сыну 2

Дима Нартов
Не бывает что возможно
не случится то
что будет
если день тебя тревожит
позабудь и будь
что будет
если вдруг
оно всё будет
карты ТАРО
разложили
позабудь об ЭТОМ
сын мой
только мы о том
не знаем
только мы о том
забудем