вместо

Наталия Печник
вместо аккордов
и песен крикливых,
без ска, без панк-рока,
симфонию грига.

вместо тусовок
и прочих прелюдий,
бегать в кроссовках
к вулкану везувий.

вместо друзей,
разбавляющих жизнь,
мне б пару заколок
с лейблом "держись".

и вместо прохожих,
и брюк не утюженных,
мне бы под кожу
одного, но лучшего.