монета

Элисо Сакварелидзе
монета встала ребром
и нет ни орла ни решки
ни равновесия
к стене прижаться бедром
и балансировать между
уровнем цельсия
жизненно необходимым
или безжизненно мертвым
покинуть
ваты теплую обертку
и стереться