Всё меньше радости даю...

Благая Вестница
«К ТЕБЕ, ВЕЛИКОМУ, ПИШУ!»

Всё меньше радости даю,
Всё больше горечь сердце полнит,
Она злодейский долг исполнит –
На то, ей воли, не даю!

Тепла всё меньше отдаю,
Всё больше холод настигает,
Он душу мучает, пугает, –
На то, я воли, не даю!

Всё больше к вере угасаю,
Надежды нет, Любовь теряю…
Ах, БОЖЕ,  Милости прошу!
К  ТЕБЕ,  ВЕЛИКОМУ, пишу!