Остановка...

Миша-Миша-Миша
остановка.чуть холодно,ветрено
хаотичный прохожих бег,
тихо падает мокрый снег.
время тянется медленно.медленно.
день немного устал,поблек.


телефон.столько счастья в голосе.
будто все происходит во сне.
ты повсюду и даже вне.
лишь бы знать на каком автобусе
ты едешь сейчас ко мне.