Да, вот такая я и есть!

Нина Ларина
Да,вот такая я и есть!
Тут ни убавить,ни прибавить.
Стихи в твою слагаю честь,
Спешу собой тебя разбавить.
Да,вот такая я и есть.

Зачем цветные снятся сны?
И лёд в Москве зачем-то тает.
Вся тарабарщина весны
Зачем-то к сердцу подступает.
Зачем цветные снятся сны?

И беспределу есть предел.
Мы люди взрослые,я знаю.
Но голос в трубке зазвенел,
И я опять бездумно таю.
Так беспределу есть предел?!

А над Москвой гроза встаёт.
Пытает молниями Землю.
Но имя светлое твоё
Я с благодарностью приемлю.
Пусть над Москвой гроза встаёт!