девочка-forever

Тамара Нагорная
неестесственный румянец на щеках.
слишком ярко накрашенные губы помадой.
девочка-forever
отчаянно искрит
пошлит
ломает тебя.
она вызывает привыкание.
напряжение зашкаливает.


ты уже заранее проиграл,понимаешь?