Отдаю...

Тася Бурсевич
Ничего не хочу доказывать,
Ни себе, никому… наверно.
И о чем-то его спрашивать,
Не хочу, не хочу…наверно.

Вот узнала… и что? Радостно?
Вот и нет… Совсем нет… наверно.
Не вернуть все назад… совестно
И ему и всем нам…наверно.

Отдаю все Ему с радостью,
На Него лишь смотреть хочется.
Не наверно, а точно знаю я,
Лишь Его счастья власть просится!