Вглубь веков. Странник Вечности. ЛГ

Любовь Загородняя
Я-странник,
  я вошел совсем случайно
в твое пространство,
   сотканное Светом
я шел по воздуху
   и был совсем невидим,
я по лучу
     скользнул в твое окно.

Я был прозрачен
    и присел тихонько
на край окна,
    границ не нарушая
твоей квартиры,
    я смотрел и слушал,
внимая музыке
     твоей души.

Я был прозрачен
   и не знал смущенья,
не знал вины,
    тобой любуясь в свете
Вселенная вошла
   в твое окошко,
под ноги бросив
    мириады звезд...

Я-странник,
    я брожу в тысячелетьях
и созерцаю
    душ великий светоч