Успокоилась

Любар
   Успокоение пришло нежданно.
   Зашла на мост, поток уносит уток.
   Все мысли в воду канули исправно,
   Души настрой к теченью вод так чуток.

   Пропала чехарда тревог невнятных,
   Забот утихли суетные струны.
   Поклон дала чреде берёзок знатных,
   И двинулась считать до счастья луны.