Перевёрнутая

Татьяна Чернова Костопулу
Стихов больше нет. Кончились.
Сегодня, а может вчера
на тихом «пока…» -
игра?
Слегка
Похоже на многоточие,
А, может, на звук звонка,
Отрывисто, как пощёчина,
Обидная: почему?
За что и кому?
Я ласковой кошкой – к нему,
Но…
До боли смешно
Понимать вновь:
Дорога у  каждого своя,
И я – об одном,
А кто-то меня – вверх дном,
И где теперь я?
Как мысли мои –
Перевёрнутая,
Пытаюсь стоять…
Дай пять!
Мне нужна рука
Друга –
да где бы взять...

                8 января 2012г.