Молитва

Веста Заречная
               Ангел мой, лети со мной,
               ты вперед, я за тобой.
               Охрани своим крылом
               моих близких и мой дом.
               
               Дома нет – это в мечтах,
               грезах и счастливых снах.
               Дома нет коль он пустой -
               вывод жизненно- простой
             
               Ангел! Долго ль нам идти,
               я устала от пути.
               Божьим словом поддержи
               и дорогу укажи
            
               В этом мире мы одни
               и невидимы  для всех
               Я кричу! – глухи они
               те, кто выбрал  в жизни грех
            
               Господи! Меня прости,
               погаси земную страсть
               Помоги нигде не пасть
               и покой мне обрести.