Эта женщина вьется навязчивой мухой

Белышева Галина
Эта женщина вьется навязчивой мухой,
Ты её отгоняешь лениво, вальяжно,
А, порой, наблюдаешь со смертною скукой.
Только мухе твое равнодушье - неважно.

Эта женщина совесть совсем потеряла.
За тобой по пятам ходит, будто бы зомби.
И серьезно считает себя идеалом,
Хоть сейчас ей в "Плейбой" на обложку - сексбомбой.

Этой женщине честь и порядочность чужды.
Как на мёд - на чужие взаимные чувства.
И под видом неистовой, искренней дружбы,
Скрыть банально пытается мерзость распутства.

Эта женщина: "Здрасте! Не звали? Не ждали?
Не хотите ль взглянуть на стихи и мессаги?"
И жужжит, и вниманьем своим досаждает.
Я, наверно, куплю завтра липкой бумаги.

(новая редакция)