Параллели

Елисавета Нестерова
Жесткие параллели, как провода
Выброс за грань, сделан шаг в никуда.
Лист затерялся в высоковольтах
Септимы строятся в ряд, как на нотах.

Вот пронеслась музыка в уши
Моцарт, Бетховен, вливаются в души
Реквием, фуги, сонаты и драмы
Жизнь восхитительна! Мы-полигамны.

Ветер несет лист затерявшийся
Месяц осветит тьму засиявши
Гармония правит Миром, Вселенной
Мы-параллельны. По переменно. (24.10.2010)