Короткая песня

Евгений Бобков 2
Я всегда хочу быть с тобою
Никуда не хочу улетать...
Ты и я, мы с тобою двое
Как одно и нас не разнять!

Моим чувствам к тебе нет меры
Ты мне в жизни дороже всего!
И любовь и надежда и вера
Нежность сердца и радость его!

Верю я, что в мире молчания,
Когда кончится путь земной,
Души наши в небесном венчании
Станут вечной душою одной!




Е. Бобков, 2000 г