Портал в прошлое. Цыган. зима. ЛГ

Любовь Загородняя
Стыло,холодно и льдисто,
пляшет вьюга над землей,
звон цыганского монисто
будоражит мой покой

  По степи несутся кони,
  тройка белых с молоком,
  в снеговерти медно звонит
  колокольчик из времен...

я иду,освистан вьюгой,
сквозь пургу и вглубь веков