Дорогой вечности влекома

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/08/5321
"...Далекий путь, дорога - вечность...
А, Ты - Сиянье в далеке!
Моя Любовь как бесконечность,
Нет... - Отражение в реке!"
                Александр Семов

Дорогой вечности влекома -
Иду, парю я, как во сне...
Казалось, тут мне все знакомо -
Дорожка в лунной тишине.

Мерцает сказочная тропка,
Не оступиться б невзначай...
Что нам сулит судьба-плутовка?
Возможно, бесконечный Рай!!!!

Как сложно разочароваться,
Когда иллюзий мАнит дым.
Но жалко снова просыпаться,
Прощаться с чем-то неземным....