я знаю твоих любовниц в лицо

Дарья Субботняя 1
я знаю твоих любовниц
в лицо.
таблетки уже не спасают.
я только боюсь бессонниц,
чужих поцелуев в плечо
и если меня бросают.

лжец, какой же лжец.
но самый любимый и сладкий.
я не вижу тебя за тяжестью век.
вернись, мой маленький мальчик.