Здравствуй внук

Евгений Бобков 2
Здравствуй внук - ты родился! Я рад тебе!!!
Ты еще одно чудо в моей судьбе!
Ты желанный, любимый родной человечек!
Я всю жизнь готовился к этой встрече!
И твое долгожданное чудо – рождение
Воедино связало все поколения!

Здравствуй Мишка, здравствуй внук!
Засияло все вокруг!
Ты звоночек звонкий мой!
Ты росточек мой родной!
Ты без хитрости, без зла
Весь из света и тепла!
Предстоит тебе идти
По нелегкому пути.
И хочу я, чтобы ты
Не утратил чистоты,
Был бы радостью для всех
И с тобой дружил успех!

Здравствуй внук, я дождался тебя когда
Улетели куда-то те птицы года!
Где и я молодой, а мой сын твой отец
Был такой же, как ты малыш – молодец!
И в твоем удивительном чуде-рождении
И его и свое вижу я продолжение!

Здравствуй Мишка, здравствуй внук!
Изменилось все вокруг!
Ты звоночек звонкий мой!
Ты росточек мой родной!
Ты без хитрости, без зла
Весь из света и тепла!
Предстоит тебе идти
По нелегкому пути.
И хочу я, чтобы ты
Не утратил чистоты,
Был бы радостью для всех
И с тобой дружил успех!

Е. Бобков, май 2005 г.